contato@rzturismo.com.br (51) 2797 0434 (48) 3254 4035     (11) 4063 3940     (41) 4063 9644     (21) 4063 5153     (48) 99170 3421

Cruzeiro Glaciares Gourmet – Classe Turista

$234,25 por pessoa

Duração
9 horas

Horário de Partida Previsto
07h30min (Manhã)

Embarque
09h00min 

Dificuldade
Baixa

Período do passeio
Ano todo 

Saindo da Cidade
El Calafate

Descrição

Nessa aventura você vai embarcar no Cruzeiro María Turquesa. Conhecendo diversos pontos turísticos da Patagônia, como o Lago Argentino e os Glaciares Upsalla, Spegazzini e Perito Moreno.  

Rota de Navegação

Manhã

Traslado do hotel em direção ao porto com embarque no Cruzeiro María Turquesa.  A primeira parada começa no Lago Argentino ao noroeste. Seguida de Punta Avellaneda e Boca Del Diablo, a passagem mais estreita do lago, com uma largura de aproximadamente 800 metros.                    

A próxima parada é a Geleira Spegazzini e desembarque no Puesto de Las Vacas – Bahía Del Canal Spegazzini, onde será feita uma caminhada coordenada por nossa equipe de guias, com vista para o antigo Posto do Povoado e histórias fantásticas contadas sobre os funcionários do governo que ficavam isolados nesta baía a trabalho.                    

Voltando ao barco, a próxima parada é a visita ao canal de Upsala, navegação para a Península Herminita, limite permitido pelos Parques Nacionais com vista panorâmica da geleira.

Tarde

Após a parada para o almoço, a navegação continua até o Canal de Los Tempanos, onde o barco faz uma visita ao incrível Glaciar Perito Moreno. No fim do passeio, o barco retorna ao porto.

Classe Standard: Possui uma sala coletiva, com mesas e poltronas para todos os passageiros do barco, assim como o banheiro e um bar no convés principal.Inclui: 01 sanduíche de cordeiro + 1 bebida não alcoólica 

Classe Premium: Possui uma sala individual com capacidade para até 16 passageiros, equipada com sua própria cozinha, banheiro e terraço privado.

Cardápio (Classe Premium):
– Café da manhã;
– Almoço Gourmet:

Entrada: Creme humita, foccacia de azeitona creme de alho torrado;

Prato principal: Terrina de cordeiro com mostarda, beringela defumada, molho de figo e cebolinha, maionese de alho e cenoura;

Sobremesa: Massa folhada e marmelo do Rio Negro, creme de caramelo queimado, mousse de erva-mate e chocolate branco

Código: FD GLACIARES GOURMET CLASSIC (C/TRF -COM ENTRADA)

Você também pode gostar de…

About the Author
Estamos online
Entre em contato agora mesmo